$1773
a mega sena está acumulada,Participe do Show de Realidade com a Hostess Bonita, Onde Jogos Ao Vivo e Presentes Virtuais Se Unem em uma Celebração de Entretenimento e Recompensas..Ficheiro:Floor (Revamp) em São Paulo (1).jpg|miniaturadaimagem|Jansen durante performance com a banda em São Paulo, Brasil em 20 de maio de 2014|esquerda|230px,Para esta sopa, começa por se limpar e lavar as vísceras do borrego e cozê-las até poder cortá-las em pedaços. Coze-se também uma alface, coa-se e reserva-se. Faz-se um refogado com cebola e juntam-se as vísceras cozidas e cortadas, junta-se a alface, sal e pimenta, e deixa-se cozer em fogo brando. Juntam-se ao cozido ervas aromáticas, como endro, salsa e cebolinho, e tira-se do lume. Prepara-se avgolemono e junta-se ao cozido, sem deixar levantar fervura; deixa-se descansar 10 minutos e serve-se..
a mega sena está acumulada,Participe do Show de Realidade com a Hostess Bonita, Onde Jogos Ao Vivo e Presentes Virtuais Se Unem em uma Celebração de Entretenimento e Recompensas..Ficheiro:Floor (Revamp) em São Paulo (1).jpg|miniaturadaimagem|Jansen durante performance com a banda em São Paulo, Brasil em 20 de maio de 2014|esquerda|230px,Para esta sopa, começa por se limpar e lavar as vísceras do borrego e cozê-las até poder cortá-las em pedaços. Coze-se também uma alface, coa-se e reserva-se. Faz-se um refogado com cebola e juntam-se as vísceras cozidas e cortadas, junta-se a alface, sal e pimenta, e deixa-se cozer em fogo brando. Juntam-se ao cozido ervas aromáticas, como endro, salsa e cebolinho, e tira-se do lume. Prepara-se avgolemono e junta-se ao cozido, sem deixar levantar fervura; deixa-se descansar 10 minutos e serve-se..